1 Schweinslungenbraten, je ½ grünen, roten und gelben Paprika, 1 Zwiebel, 2 EL Paprikapulver, 1/16 l Suppe, Estragonsenf, 1 Schuss Sojasauce, etwas Sauerrahm, peruanischen Pfeffer, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lungenbraten blättrig schneiden und leicht anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Bratenrückstand geschnittene Zwiebel und Paprika anrösten. Diese wieder aus der Pfanne nehmen und ins Restfett Paprikapulver einrühren. Mit Suppe aufgießen. Senf und Sojasauce einmengen. Mit Sauerrahm binden. Fleisch, Zwiebel und Paprika wieder einrühren. Mit Pfeffer abschmecken und noch etwas köcheln lassen.
|