Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pfefferpfanne auf peruanische Art Rezept

1 Schweinslungenbraten, je ½ grünen, roten und gelben Paprika, 1 Zwiebel, 2 EL Paprikapulver, 1/16 l Suppe, Estragonsenf, 1 Schuss Sojasauce, etwas Sauerrahm, peruanischen Pfeffer, Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lungenbraten blättrig schneiden und leicht anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Bratenrückstand geschnittene Zwiebel und Paprika anrösten. Diese wieder aus der Pfanne nehmen und ins Restfett Paprikapulver einrühren. Mit Suppe aufgießen. Senf und Sojasauce einmengen. Mit Sauerrahm binden. Fleisch, Zwiebel und Paprika wieder einrühren. Mit Pfeffer abschmecken und noch etwas köcheln lassen.

Mail