2 Sternfrüchte (Karambolen), 2 unbehandelte Orangen für Filets und Zesten, ¼ l frischer Orangensaft, 2 EL Kristallzucker, 1 EL Maizena mit 2 EL Orangensaft vermischt, eventuell Vanilleeis und frische Pfefferminzblätter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Sternfrüchte waschen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Zestenreißer Orangenschalen abziehen. Mit einem Messer die Schale von den Orangen entfernen und Filets daraus schneiden. Orangensaft, Orangenzesten und den Kristallzucker in einem Topf aufkochen lassen, Maizena mit Saft vermischen und dann die Flüssigkeit damit abbinden. Die Sternfrüchte und die Orangenfilets darin einige Stunden einlegen und gut auskühlen lassen. Eventuell den Fruchtsalat noch mit Vanilleeis und frischen Pfefferminzblättern anrichten, servieren.
|