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Kochrezept Saltimbocca alla Romana Rezept

Ca. 400 g Kalbsschnitzel, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 50 g Prosciutto, 8 große Blätter Salbei 20 g Butter, ein Baguette, vier Zahnstocher. Sauce: ⅛ l Weißwein, 10 g kalte Butter

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Die Kalbsschnitzel in acht gleich große Stücke schneiden und danach leicht flachklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, je ½ Scheibe Prosciutto und ein großes Salbeiblatt mit einem Zahnstocher auf den Schnitzeln befestigen. In einer Pfanne Butter zerlassen und das Fleisch auf mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten hellbraun braten. Herausnehmen und auf einem warmen Teller legen. Die Temperatur wieder hochstellen und den Bratenfond mit Weißwein löschen. Leicht einkochen, zum Schluss restliche kalte Butter einrühren. Das Fleisch in die Sauce legen, kurz erwärmen und anrichten. Mit frischem Baguette servieren.