Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schokolade-Pfirsich-Kuchen Rezept

5 Dotter, 18 dag Zucker, 18 dag ger. Haselnüsse, 9 dag erweichte Schokolade, 5 Eiklar (Schnee), Pfirsiche (auch Kompott möglich)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter mit Zucker schaumig rühren. Haselnüsse und Schokolade dazugeben. Eischnee unterheben. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und mit halbierten, entsteinten Pfirsichen belegen. Kompottpfirsiche abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Bei Mittelhitze goldbraun backen. Garprobe machen.

Mail