Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Polnische Apfeltorte Rezept

25 dag Butter, 2 Dotter, 10 dag Zucker, 3 geschälte, grob ger. Äpfel, Saft einer halben Zitrone, 1 Pkg. Vanillezucker, 40 Stück Biskotten, 5 EL Ribiselmarmelade, 1 Pkg. Tortenguss, geh. Nüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die geriebenen Äpfel mit Zitronensaft vermengen. Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Dotter einrühren. Äpfel unterziehen. Eine Tortenform mit Biskotten auslegen, ein Drittel der Creme darauf verstreichen, wieder mit Biskotten bedecken, wieder ein Drittel der Creme aufbringen, dann mit einer Lage Biskotten abschließen. Torte oben mit Ribiselmarmelade bestreichen. Tortenguss nach Anleitung zubereiten und in die Form füllen. Erstarren lassen. Torte aus der Form nehmen. Den Rand mit der restlichen Creme bestreichen und oben mit Nüssen bestreuen.

Mail