25 dag Butter, 2 Dotter, 10 dag Zucker, 3 geschälte, grob ger. Äpfel, Saft einer halben Zitrone, 1 Pkg. Vanillezucker, 40 Stück Biskotten, 5 EL Ribiselmarmelade, 1 Pkg. Tortenguss, geh. Nüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die geriebenen Äpfel mit Zitronensaft vermengen. Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Dotter einrühren. Äpfel unterziehen. Eine Tortenform mit Biskotten auslegen, ein Drittel der Creme darauf verstreichen, wieder mit Biskotten bedecken, wieder ein Drittel der Creme aufbringen, dann mit einer Lage Biskotten abschließen. Torte oben mit Ribiselmarmelade bestreichen. Tortenguss nach Anleitung zubereiten und in die Form füllen. Erstarren lassen. Torte aus der Form nehmen. Den Rand mit der restlichen Creme bestreichen und oben mit Nüssen bestreuen.
|