12 Tomaten, 200 g Couscous, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 200 g Hühnerfilet, ½ Bd. Petersilie, ½ Bd. Minze, ½ TL Korianderkörner, ½ TL Kreuzkümmel, 1 Sternanis, ½ TL Fenchelsamen, 50 ml Olivenöl, 50 g Rosinen, 50 g Pinienkerne, 1 Msp. Zimt, 1 Msp. Kardamom, Meersalz, Pfeffer/Mühle, Tomatensauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Tomaten aushöhlen. Couscous garen. Zwiebel und Knoblauch schneiden, in Öl weich dünsten, Hühnerfilets würfeln, kurz mitbraten lassen. Kräuter hacken. Gewürze trocken rösten, zerstoßen. Alle Zutaten für die Fülle vermischen, Tomaten füllen. Im Bräter mit etwas Wasser bei 180° ca. 20 Min. schmoren. Dazu Tomatensauce reichen. |