8 dag Quinoa, 150 ml Gemüsebrühe, 4 Zucchini (je ca. 25 dag), 15 dag Frischkäse, 2 EL gemahlene Mandeln, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch zur Hälfte ausschaben und würfeln. Für die Füllung Quinoa mit kaltem Wasser abspülen und in die kochende Brühe geben. Auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die Suppe verkocht und die Quinoa gar ist. Dann mit dem Frischkäse, den Zucchiniwürfeln und den geriebenen Mandeln verrühren. Zuletzt noch mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Zucchinihälften befüllen und im Rohr bei 180° ca. 20 Minuten überbacken. Mit Paradeissauce servieren.
|