2 TL Backpulver, 3 Eier, 18 dag fein geriebener, geschälter Muskatkürbis, 1 TL geriebener Ingwer, 15 dag Mehl, 5 EL Milch, 1 Prise Salz, 25 dag Topfen (20%), 6 dag zerlassene, etwas gebräunte Butter, 2 EL Zucker, Butter für das Waffeleisen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten mit dem Mixer zu einem Teig verarbeiten. Waffeleisen erhitzen, mit etwas Butter bestreichen, löffelweise den Teig hineingeben und goldgelbe Waffeln backen. Mit säuerlicher Marmelade oder Preiselbeermarmelade servieren.
|