5 Eier, 17 dag brauner Zucker, 14 dag Mehl, 1 Prise Salz, 5 dag geriebene Kürbiskerne, Apfel-Holundermarmelade zum Bestreichen, 2 Becher Schlagobers zum Füllen und zum Verzieren, Zucker, Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Eiklar mit Salz und dem Zucker steif schlagen. Die Dotter vorsichtig unterrühren. Kürbiskerne und Mehl unterheben. Masse auf Backpapier streichen und ca. 20 Minuten bei 170° backen. Auf ein Geschirrtuch stürzen, das Backpapier mit Wasser bepinseln, abziehen und Kuchen sofort einrollen. Erkaltet ausrollen, mit Marmelade bestreichen, das geschlagene Obers mit Zucker und Zimt nach Geschmack verrühren, einen großen Teil darauf verstreichen und zu einer Roulade einrollen. Außen mit dem restlichen Obers bestreichen und beliebig verzieren.
|