Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbiskernroulade mit Apfel-Holundermarmelade Rezept

5 Eier, 17 dag brauner Zucker, 14 dag Mehl, 1 Prise Salz, 5 dag geriebene Kürbiskerne, Apfel-Holundermarmelade zum Bestreichen, 2 Becher Schlagobers zum Füllen und zum Verzieren, Zucker, Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Eiklar mit Salz und dem Zucker steif schlagen. Die Dotter vorsichtig unterrühren. Kürbiskerne und Mehl unterheben. Masse auf Backpapier streichen und ca. 20 Minuten bei 170° backen. Auf ein Geschirrtuch stürzen, das Backpapier mit Wasser bepinseln, abziehen und Kuchen sofort einrollen. Erkaltet ausrollen, mit Marmelade bestreichen, das geschlagene Obers mit Zucker und Zimt nach Geschmack verrühren, einen großen Teil darauf verstreichen und zu einer Roulade einrollen. Außen mit dem restlichen Obers bestreichen und beliebig verzieren.

Mail