40 dag geraspelter Kürbis, 25 dag Zucker, 1 Prise Salz, 175 ml Öl, 3 Eier, 35 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 15 dag gem. Mandeln, ½ TL Zimt, etwas Muskat, 15 dag gehackte Zartbitterschokolade, Fett und Semmelbrösel für die Form, Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gugelhupfform einfetten und ausbröseln. Backpulver, Mehl und Mandeln vermischen. Anschließend mit allen Zutaten (bis auf die Schokolade) flott verrühren und zuletzt die gehackte Schokolade unterziehen. Den Teig in die vorbereitete Backform füllen und ca. 60-70 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Staubzucker bestreuen.
|