17 dag Zucker, 22 dag geriebene Mandeln, 5 EL Brösel, 10 dag Schokostreusel, 1 Pkg. Backpulver, 9 Eier. Creme: 2 Becher Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, 2 Pkg. Vanillezucker, 2 Säckchen Eiskaffeepulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter und Zucker schaumig schlagen. Mandeln beimengen. Dann Brösel, Schokostreusel und Backpulver dazumischen. Schnee steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° ca. 20 Minuten backen. Nach dem Erkalten rundum 2 cm vom Rand abschneiden und zerbröseln. Schlagobers und Sahnesteif aufschlagen, Vanillezucker und Eiskaffeepulver dazugeben und fertig schlagen. Creme auf den Kuchen streichen und den zerbröselten Rand darüberstreuen.
|