4 fertige erkaltete Palatschinken, 1 kl. Becher Creme fraiche mit Kräutern, 2 TL Oberskren aus dem Glas, 1 EL gemischte Kräuter (TK), 3 EL Kräuteraufstrich (Philadelphia od. Ähnliches), 20 dag Räucherlachs. Preiselbeer-Krensauce: 1 Becher griechisches Jogurt mager (oder ein anderes cremiges Jogurt), 6 KL Preiselbeeren aus dem Glas, 2 KL Tafel- od. Oberskren aus dem Glas, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Creme fraiche mit dem Oberskren, den Kräutern sowie dem Aufstrich cremig verrühren und abschmecken. Auf die Palatschinken streichen. Den Lachs darauf verteilen und fest einrollen. In Alufolie möglichst straff eingepackt am besten ein paar Stunden im Kühlschrank ‚ziehen’ lassen. Anstatt Räucherlachs kann man auch Lachsschinken oder anderen Rohschinken verwenden. Für die Preiselbeer-Krensauce die angegebenen Zutaten verrühren.
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