Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Französische Bauerntarte ,Tarte rustique' Rezept

Teig: 150 g Weizenmehl Type 405, 100 g Buchweizenmehl, 100 g Topfen, 45 g Zucker, 3 EL Öl, 3 EL Milch, 1 TL Backpulver. Belag: 3-4 Zwetschken, 2-3 Pfirsiche, 3-4 Marillen, 100 g brauner Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Teigzutaten nach und nach vermischen und zu einem glatten, homogenen Teig kneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem dünnen Fladen (Ø 26 cm) ausbreiten und aufs mit Backpapier belegte Backblech legen. Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen. Obst entkernen und in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf dem Teig verteilen, mit braunem Zucker bestreuen, 35 Min. backen.

Mail