Teig: 150 g Weizenmehl Type 405, 100 g Buchweizenmehl, 100 g Topfen, 45 g Zucker, 3 EL Öl, 3 EL Milch, 1 TL Backpulver. Belag: 3-4 Zwetschken, 2-3 Pfirsiche, 3-4 Marillen, 100 g brauner Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Teigzutaten nach und nach vermischen und zu einem glatten, homogenen Teig kneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem dünnen Fladen (Ø 26 cm) ausbreiten und aufs mit Backpapier belegte Backblech legen. Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen. Obst entkernen und in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf dem Teig verteilen, mit braunem Zucker bestreuen, 35 Min. backen.
|