300 g weiße Bohnen, 400 g Lammfleisch, 2 Zwiebeln, 3 Tomaten, 4 EL Öl, Butter, 1 sauren Apfel, 1 TL Chilipulver, 1 TL Curry, 2 TL Zucker, 1 EL Essig, Rosinen, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, abseihen und für mindestens eine Stunde in Wasser kochen. In einem Topf Öl und Butter erhitzen und die gehackte Zwiebel glasig dünsten. Das gewürfelte Lammfleisch dazugeben und auf allen Seiten braun anbraten. Gehackte Tomaten, Salz und Chili dazugeben und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Curry, Zucker, wenig Wasser und Essig zu einer Sauce verrühren und mit dem Fleisch vermengen. Apfel würfeln und mit den Bohnen und Rosinen nach Geschmack dazugeben. Zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist (1-2 Stunden). Hin und wieder etwas Wasser zugießen, wenn der Eintopf zu dicklich wird.
|