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Kochrezept Eierlikör-Himbeer-Tiramisu Rezept

300 g Himbeeren, 4 Dotter, 70 g Staubzucker, 12 g Vanillezucker, 6 cl Eierlikör, 500 g Mascarpone, 2 Eiklar, 40 g Kristallzucker, 200 g Biskotten, 200 ml Eierlikör (zum Eintauchen der Biskotten), 30 g Pistazien

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Dotter mit Staubzucker, Vanillezucker und Eierlikör schaumig rühren. Mascarpone vorsichtig einrühren. Eiklar mit Kristallzucker fest aufschlagen und unter die Masse heben. Biskotten in Eierlikör wenden und den Boden einer rechteckigen Form damit auslegen. Eine Schicht Creme darüberstreichen, Himbeeren darüber verteilen, wieder eine Schicht Creme auftragen, mit getränkten Biskotten belegen und zuletzt mit einer Mascarponeschicht abschließen. Mit gehackten Pistazien bestreuen und etwa 3 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.

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