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Kochrezept Lasagne mit Huhn und Champignons Rezept

250 g Hühnerfleisch (ohne Haut und Knochen), 250 g Champignons, 150 g Lauch (nur das Weiße), 1 Becher Creme fraiche, 3 EL Butter, 6 EL Mehl, ca. ¼ l Milch, Salz, Pfeffer, 8 Lasagneblätter, 125 g ger. Käse. Sugo: 25 dag Tomaten (Dose), ½ Zwiebel, 2 EL Olivenöl

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Fleisch kleinwürfelig schneiden, anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die blättrig geschnittenen Champignons ebenfalls anbraten. Fleisch wieder dazugeben und Creme fraiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Weiße vom Lauch in Scheiben schneiden, diese in Ringe zerteilen und in die Pfanne geben. Für die Bechamel-Sauce Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Mehl dazugeben und eine goldgelbe Einbrenn herstellen. Vom Feuer nehmen und mit dem Schneebesen die Milch einrühren. Salzen und pfeffern. In eine feuerfeste Form nacheinander Huhn-Champignon-Fülle, Bechamel-Sauce und Lasagneblätter einschichten. Mit Bechamel-Sauce abschließen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 220° ca. 45 Minuten backen. Für das Tomatensugo Tomaten schälen und würfeln. Zwiebel fein würfeln. Olivenöl erhitzen und Zwiebel darin glasig andünsten. Tomaten dazugeben. Sauce einkochen, bis sie dickflüssig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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