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Kochrezept Kartoffelgulasch III Rezept

1 kg Kartoffeln, 150 g durchwachsenen Speck, 300 g Schinkenwurst, 2 Paar Wiener Würstel, 4 Tomaten, 3 grüne Paprika, 500 g Zwiebeln, 4 EL Ketchup, 2 EL Paprikapulver, 1 EL Salz, 1 TL Pfeffer, 1 EL Majoran, 1 TL Worchestersauce, ½ l Fleischbrühe

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Kartoffeln schälen und in größere Würfel schneiden. Speck, Wurst und Zwiebeln kleinwürfelig schneiden. Würstel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten kreuzförmig einschneiden, 15 Sekunden in kochendes Wasser halten, herausnehmen, schälen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprika entkernen und ebenfalls kleinwürfelig schneiden. Speck auslassen und in diesem Fett Wurst, Zwiebeln und Paprika 5 Minuten anbraten. Erst dann Kartoffeln, Tomaten und Würstel dazugeben. Umrühren, Ketchup dazugeben. Mit Paprika stauben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Worchestersauce würzen. Heiße Fleischbrühe zugießen und 20 Minuten kochen lassen.

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