Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfen-Kürbiskern-Brot Rezept

450 g Mehl, 200 g Kürbiskerne, 100 g Topfen, 4 EL Kürbiskernöl, 1 EL Butter, 1 EL Salz, 300-400 ml lauwarmes Wasser, 42 g Germ

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort zweimal aufgehen lassen. Backrohr auf 170° vorheizen. Teig in eine Kastenform geben und ca. 45 Minuten backen. Dann 10 Minuten in der Form auskühlen lassen und herausstürzen.

Mail