4 Stück Matjes-Heringe à ca. 80 g, 1 rote Rübe, gekocht, 50 g Butter, 2 Äpfel (Granny Smith), gewaschen, 2 Schalotten fein geschnitten, 2 große speckige Erdäpfel, 1 Bund Dille, ¼ l Joghurt, Salz, Pfeffer, Saft von 1 Zitrone, Kümmel ganz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel weich kochen, schälen und noch warm würfelig schneiden. Äpfel schälen, entkernen, ebenfalls zerkleinern. Mit Zitronensaft, Schalotten, etwas Joghurt und gehackter Dille vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rote Rübe in dünne Scheiben schneiden, in Butter andünsten, würzen. Matjes zu Röllchen formen. Restliches Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Teller mit Roten-Rüben-Scheiben auslegen. Apfel-Erdäpfelsalat in der Mitte anrichten, Matjes darauf setzen, mit Joghurtschaum, Dille und Kümmel garnieren.
|