2 EL glattes Mehl, 2 EL Butter, ¾ l Rindsuppe, ¼ l Milch, 3 große Eckerl Rahmschmelzkäse, 1 Eckerl Camembert, 4 Scheiben Schinken, 2 EL geh. Petersilie, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Mehl und Butter eine Einbrenn zubereiten. Mit kalter Rindsuppe und Milch aufgießen, erhitzen, bis die Suppe bindet. Zerkleinerten Schmelzkäse und Camembert mit einem Schneebesen in die Suppe einrühren. Schinken in feine Streifen schneiden und mit Petersilie in die Suppe einrühren.
|