Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zitronenspaghetti mit Kräutergarnelen Rezept

35 dag Spaghetti, 2 EL Butter, 80 ml Schlagobers, 1 Zitrone (den Abrieb und Saft), 2 EL geh. Kräuter (z. B. Petersilie), 3 EL ger. Parmesan, 35 dag Garnelen, 2 EL Olivenöl, 1 Rosmarinzweig, 1 Thymianzweig, 2 Knoblauchzehen, Pfeffer, Salz, Chilipulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Kochwasser abseihen und den heißen Nudeln Butter, Obers, Zitronensaft und -schale, Kräuter und Parmesan zufügen und alles gut vermischen. Nach Belieben mit Chilipulver abschmecken. Die Garnelen in Olivenöl mit dem Rosmarin- und Thymianzweig sowie den klein gehackten Knoblauchzehen beidseitig scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in tiefen Tellern anrichten, die Garnelen daraufsetzen und servieren.