35 dag Spaghetti, 2 EL Butter, 80 ml Schlagobers, 1 Zitrone (den Abrieb und Saft), 2 EL geh. Kräuter (z. B. Petersilie), 3 EL ger. Parmesan, 35 dag Garnelen, 2 EL Olivenöl, 1 Rosmarinzweig, 1 Thymianzweig, 2 Knoblauchzehen, Pfeffer, Salz, Chilipulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Kochwasser abseihen und den heißen Nudeln Butter, Obers, Zitronensaft und -schale, Kräuter und Parmesan zufügen und alles gut vermischen. Nach Belieben mit Chilipulver abschmecken. Die Garnelen in Olivenöl mit dem Rosmarin- und Thymianzweig sowie den klein gehackten Knoblauchzehen beidseitig scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in tiefen Tellern anrichten, die Garnelen daraufsetzen und servieren.
|