12 dag Feinkristallzucker, 3 Rosmarinzweige, 25 dag gut reife Marillen (keine grünen), 1 Flasche trockener Sekt, 6-8 Eiswürfel, ⅛ l Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Wasser mit dem Feinkristallzucker und Rosmarin aufkochen und etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Von der Hitze nehmen und zugedeckt etwa eine Stunde ziehen lassen. Danach den Sirup abseihen. Marillen waschen, halbieren und entsteinen. Die Marillenhälften in ein hohes Gefäß füllen, Sirup darüberschütten und mit dem Stabmixer pürieren, bis eine einheitliche Masse entsteht. Alles etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach zum Verzehr mit je einem Eiswürfel auf Sektgläser aufteilen (halb voll), mit Sekt auffüllen und genießen.
|