Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Marillenkaiser Rezept

12 dag Feinkristallzucker, 3 Rosmarinzweige, 25 dag gut reife Marillen (keine grünen), 1 Flasche trockener Sekt, 6-8 Eiswürfel, ⅛ l Wasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Wasser mit dem Feinkristallzucker und Rosmarin aufkochen und etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Von der Hitze nehmen und zugedeckt etwa eine Stunde ziehen lassen. Danach den Sirup abseihen. Marillen waschen, halbieren und entsteinen. Die Marillenhälften in ein hohes Gefäß füllen, Sirup darüberschütten und mit dem Stabmixer pürieren, bis eine einheitliche Masse entsteht. Alles etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach zum Verzehr mit je einem Eiswürfel auf Sektgläser aufteilen (halb voll), mit Sekt auffüllen und genießen.

Mail