1 l naturtrüber Apfelsaft, 50 dag Gelierzucker 3:1, 7 Pkg. Vanillezucker, 1 Zitrone, 10-2 Lavendelblüten (die ganzen Stände)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Lavendelblütenstände ohne die Stiele in ein Teesieb füllen, vorher leicht im Mörser anquetschen. Apfel- und Zitronensaft einmal kurz aufkochen, Herd ausschalten. Teesieb mit Lavendelblüten dazugeben und ca. 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Anschließend das Teesieb entfernen. Vanillezucker und Getierzucker dazugeben, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, heiß in Marmeladengläser abfüllen und diese sofort verschließen.
|