Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sommerlicher Lavendelgugelhupf Rezept

17½ dag Butter, 17½ dag Mehl, 17½ dag Staubzucker, 1 TL Backpulver, 4 Eier, 1 EL Lavendelblüten (frisch oder getrocknet), 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Spritzer Zitronensaft, 2 EL Milch, Fett und Brösel für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Eier trennen und Eiklar zu Schnee schlagen. Butter, Zucker, Dotter und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach Mehl, Backpulver, Zitronensaft und Milch dazugeben. Dann den Schnee und die Lavendelblüten unterheben. Den Teig in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfform füllen. Bei 175° ca. 60 Minuten backen.