50 dag Erdäpfel, 50 dag Karotten, 50 dag Zwiebeln, 50 dag Paprika (div. Farben), 50 dag Paradeiser, 6 Knoblauchzehen, 200 ml Olivenöl, 100 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gemüse schälen und in Stücke schneiden. Dann in der angegebenen Reihenfolge in einem Topf schichten. Jede Lage mit Salz, Pfeffer und klein gehacktem Knoblauch würzen. Mit Olivenöl und Brühe übergießen. Den Topf mit dem Deckel verschließen. Bei mäßiger Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen. Man kann diesen Eintopf zu kurz gebratenem Fleisch oder zu dünnen, panierten Schnitzeln essen oder als Hauptspeise.
|