Teig: 40 dag glattes Mehl, 1 TL Kristallzucker, 2 TL Salz, 1 Pkg. Trockengerm, ¼ l warmes Wasser. Salzteig zum Bestreichen: 2 TL Salz, 3 EL Mehl, Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für den Teig vermengen und mit der Küchemaschine zu einem Teig verarbeiten. An einem warmen Ort aufgehen lassen. In ca. 14 Stücke teilen und Brezen daraus formen. Die Brezen in kochendes Salzwasser einlegen und so lange kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. Herausnehmen und auf ein Backblech legen. Mit Salzteig bestreichen. Bei ca. 175° etwa 15 Minuten backen.
|