Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fastenbrezen II Rezept

Teig: 40 dag glattes Mehl, 1 TL Kristallzucker, 2 TL Salz, 1 Pkg. Trockengerm, ¼ l warmes Wasser. Salzteig zum Bestreichen: 2 TL Salz, 3 EL Mehl, Wasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zutaten für den Teig vermengen und mit der Küchemaschine zu einem Teig verarbeiten. An einem warmen Ort aufgehen lassen. In ca. 14 Stücke teilen und Brezen daraus formen. Die Brezen in kochendes Salzwasser einlegen und so lange kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. Herausnehmen und auf ein Backblech legen. Mit Salzteig bestreichen. Bei ca. 175° etwa 15 Minuten backen.

Mail