Fleckerl, 40 dag Räucherfisch, 1 roten Paprika, 10 dag Butter, 3 Eier, Salz, Pfeffer, Petersilie, 6 EL Rahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleckerl kochen, abseihen und Butter einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, entgräteten Räucherfisch in kleine Stücke schneiden und einrühren. Paprika kleinwürfelig schneiden, kurz anrösten und einmengen. Mit frischer Petersilie bestreuen. Masse in eine gebutterte Auflaufform füllen. Abtrieb aus Eiern und Rahm mit Salz und Pfeffer würzen. Darüberleeren und den Auflauf im Rohr überbacken, bis er Farbe annimmt. Mit grünem Salat servieren.
|