Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Seezungenfilets in Erdnusscreme Rezept

100 g Erdnüsse, 1 eingelegte Ingwerpflaume, Saft einer halben Zitrone, Cayennepfeffer, 1¼ Becher Creme fraiche, 8 Seezungenfilets (je ca. 100 g), 1 EL gezupfte Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdnüsse und Ingwerpflaume grob hacken und mit Zitronensaft, Pfeffer und Creme fraiche verrühren. Filets schuppenförmig in eine Gratinform legen, salzen und mit Erdnusscreme übergießen. Mit Petersilie bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 220° ca. 8 Minuten braten.

Mail