Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karotten-Dinkel-Auflauf Rezept

50 dag Karotten, 10 dag Dinkelreis, 3 EL Rahm, 2 Eier, Kräutersalz, Pfeffer, Petersilie, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dinkelreis im Wasser nur ca. 5 Minuten kochen, auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 10 Minuten nachquellen lassen. Dann Wasser abseihen. Karotten dämpfen, pürieren und würzen. Rahm, Eier, Pfeffer, Salz und Petersilie verrühren und mit Karotten und Dinkel vermengen. Masse in eine Form streichen, mit Butterflocken besetzen und im Rohr bei 200° ca. 30 Minuten backen.

Mail