50 dag Karotten, 10 dag Dinkelreis, 3 EL Rahm, 2 Eier, Kräutersalz, Pfeffer, Petersilie, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dinkelreis im Wasser nur ca. 5 Minuten kochen, auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 10 Minuten nachquellen lassen. Dann Wasser abseihen. Karotten dämpfen, pürieren und würzen. Rahm, Eier, Pfeffer, Salz und Petersilie verrühren und mit Karotten und Dinkel vermengen. Masse in eine Form streichen, mit Butterflocken besetzen und im Rohr bei 200° ca. 30 Minuten backen.
|