4 Eier, 25 dag Zucker, ⅛ l Öl, ⅛ l Wasser, 30 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, ¼ l Wasser, ¼ l Milch, 2 EL Zucker, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 10 dag Butter, 2 Becher Schlagobers, 1 Pkg. Sahnesteif, 20 dag Staubzucker, etwas Rum, 1 Pkg. Butterkekse (Fredi)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier und Zucker schaumig rühren, Öl und Wasser langsam einrühren. Mehl und Backpulver einrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei Mittelhitze backen. Aus Milch, Wasser, Zucker und Puddingpulver einen Pudding zubereiten. Butter einrühren. Noch warm auf den Kuchen streichen. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und auf die Puddingcreme streichen. Mit Butterkeksen belegen. Staubzucker mit Rum (evtl. etwas Wasser dazugeben) glatt rühren und auf die Kekse streichen. Über Nacht stehen lassen.
|