8 große Kohlblätter, 25 dag Mischgemüse (oder 25 dag Faschiertes), 2 mittelgroße Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Majoran, 1 Tasse Reis, ½ Becher Sauerrahm, 8 Scheiben Jausenspeck, Rindsuppe
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Die Kohlblätter in Salzwasser kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Reis zustellen. Die gewürfelten Zwiebeln mit dem Mischgemüse (Faschiertem) anbraten und nochmals abschmecken. Mit dem gekochten Reis vermengen. Je ein Kohlblatt in einen Suppenschöpfer legen und mit dem Reis-Gemüse-(Fleisch)-Gemenge füllen. Die überlappenden Kohlblattränder fest zusammenklappen und mit der gewölbten Seite nach oben in einen Brattopf legen. Mit je einer Scheibe Speck belegen. Rindsuppe zugießen und ca. 30 Minuten bei 180° braten. Mit Salzkartoffeln servieren.
|