1 roter und 1 gelber Paprika, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Essig, 2 EL Estragonsenf; 500 g Topinambur, 20 dag Lungauer Bergkäse, Butter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für das Senfragout beide Paprika und den Zwiebel feinwürfelig schneiden, kurz in Essigwasser (½ l Wasser und 2 EL Essig) überkochen, kalt abschrecken, abtropfen lassen, mit dem gehackten Knoblauch und dem Senf vermischen. Topinambur schälen, in Salzwasser bissfest kochen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden, Auflaufform mit Butter ausstreichen, eine Schicht Topinambur-Würfeln einlegen und das Senfragout darauf verteilen. Diesen Vorgang nochmals wiederholen. Mit einer Paprikaschicht abschließen. Geriebenen Lungauer Bergkäse drüber streuen und im Backrohr auf der mittleren Schiene bei 180° etwa 15 Minuten backen.
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