10 dag Faschiertes, 1 KL Estragonsenf, 1 EL Kapern, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack, 2 EL gehackte Petersilie, Öl, 1 hartgekochtes Ei, 1 Becher Creme fraiche 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Faschiertes mit Senf, Salz und Pfeffer würzen, in Öl anrösten und auskühlen lassen. Ei und Kapern hacken. Mit Creme fraiche, Petersilie, Senf und Kräutern vermengen. Faschiertes einrühren. Alles gut verrühren und pikant abschmecken. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. 
    |