Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pikanter Fleischaufstrich Rezept

10 dag Faschiertes, 1 KL Estragonsenf, 1 EL Kapern, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack, 2 EL gehackte Petersilie, Öl, 1 hartgekochtes Ei, 1 Becher Creme fraiche

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Faschiertes mit Senf, Salz und Pfeffer würzen, in Öl anrösten und auskühlen lassen. Ei und Kapern hacken. Mit Creme fraiche, Petersilie, Senf und Kräutern vermengen. Faschiertes einrühren. Alles gut verrühren und pikant abschmecken. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Mail