500 g Toastbrot, 300 g Mischgemüse (gegart und gewürzt), 150 g ger. Käse bzw. Scheibletten (Toastkäse), 6 mittelgroße Eier, 3 mittlere Zwiebeln (ca. 250 g), etwas Butter, etwas Milch, 150 g Wurstaufschnittreste bzw. Schinken, je 1 Prise Salz, Pfeffer, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Toastbrotscheiben leicht buttern und im Backrohr leicht toasten. Dabei auf eine Seite etwas Käse streuen und schmelzen lassen. Feingeschnittene Zwiebeln leicht anrösten und auskühlen lassen. Eier mit Milch verschlagen und würzen. Toastbrotscheiben kurz darin wenden. Brot in eine gefettete viereckige Auflaufform abwechselnd mit Gemüse und Wurst schichten. Mit Brot abschließen. Mit dem restlichen Milch-Ei-Gemisch begießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten goldbraun überbacken. Mit Salat servieren.
|