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Kochrezept Bandnudeln mit Entenbrust in Pfeffer-Kognak-Sauce Rezept

500 g Bandnudeln, 2 Entenbrüste, 25 g Butterschmalz, 20 g Butter, 3 Schalotten, ⅛ l Weißwein, 4 cl Kognak, ⅛ l Schlagobers, 1 EL Creme fraiche, 1 Prise Zucker, 1 TL Tomatenmark, rosa Pfefferkörner, Salz, Pfeffer, 250 g Brokkoli

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Brokkoli waschen, zerteilen und blanchieren. Fleisch salzen, pfeffern und in Butterschmalz auf beiden Seiten braten, warm stellen. Nudeln bissfest kochen. Butter zum Bratensatz geben und die gewürfelten Schalotten darin anschwitzen. Tomatenmark und Pfefferkörner dazugeben. Den Saucenfond mit Weißwein und Schlagobers ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Creme fraiche und Kognak verfeinern. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die Entenbrüstchen aufschneiden und mit den Nudeln anrichten. Die Sauce darüber geben und die in Butter geschwenkten Brokkoliröschen darauf anrichten.

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