Für ca. 20 Riegel: 100 g Butter, 200 g Honig, ¼ l Schlagobers, 1 EL Zitronenschale, 1 EL Orangenschale, 250 g getrocknete Früchte, 400 g gehackte Nüsse, 50 g Leinsamen, 150 g Haferflocken, 6 Vollkornoblaten (12,2 mal 20,2 cm)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter mit Honig, Schlagobers, Zitronen- und Orangenschale in einem Topf unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. Die getrockneten Früchte in sehr kleine Würfeln schneiden. Mit den Nüssen, Leinsamen und Haferflocken dazugeben und unter ständigem Rühren 2-3 Minuten köcheln lassen. 3 Oblaten auf ein Backblech legen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. Mit den restlichen Oblaten abdecken. Mit einem Holzbrett beschweren und ca. 15-20 Minuten ruhen lassen. Das Ganze im auf 180-200° vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen. Herausnehmen, erkalten lassen und zu Riegeln schneiden.
|