250 g Semmelwürfel, 5 dag zerlassene Butter, ⅜ l Milch, 3 Eier, 18 dag Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 10 dag Mehl, Brösel, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Semmelwürfel mit Butter übergießen und durchmischen. Mehl unterheben. Milch, Eier, Zucker und Vanillezucker verrühren, darübergießen, durchmischen und ca. 15 Minuten rasten lassen. Salzwasser aufkochen. Knödel formen (ca. 22 Stk. klein oder 12 groß), in schwach kochendes Wasser einlegen und auf kleiner Flamme, zugedeckt (nur einen Spalt offen lassen) ca. 10 Minuten ziehen lassen. Am Schluss in Butterbröseln wälzen. Mit Apfelkompott servieren.
|