Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bananen-Schüttelkuchen Rezept

30 dag Mehl, 3 gestr. TL Backpulver, 30 dag Zucker, 1 Pr. Salz, 4 Eier, 3 mittelgroße, geschälte, mit einer Gabel zerdrückte Bananen, 12½ dag zerlassene Margarine, 100 ml Milch, 10 dag ger. Schokolade, 7½ dag ger. Nüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die trockenen Zutaten in eine gut verschließbare Schüssel (ca. 3 l) geben. Die Eier mit Milch vermengen und mit der abgekühlten Margarine verrühren. Bananen zu den trockenen Zutaten geben. Alles mit eine Gabel verrühren und die Eier-Mischung dazuleeren. Schüssel verschließen und mehrmals gut durchschütteln, so dass alle Zutaten gut vermengt sind. Alles noch einmal gut mit einem Schneebesen durchrühren. Teig auf ein gefettetes Blech streichen und bei 160° Heißluft (nicht vorheizen) ca. 30-35 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen und mit Schokoladeglasur beträufeln oder mit Staubzucker bestreuen.

Mail