4 Entenbrüste (je ca. 200 g), Mehl zum Wenden, 2 rote Chilischoten, 4 Knoblauchzehen, je 2 rote und grüne Paprika, 4 Frühlingszwiebeln, 4 El Öl, Salz, Pfeffer, 8 EL Sojasauce, 8 EL Wasser, 4-6 TL Zucker, 2 EL Erdnüsse, 2 EL Basilikum, 2 EL Koriander
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Haut von den Entenbrüsten abziehen und Sehnen entfernen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in Mehl wenden. Chilischoten entkernen und hacken. Knoblauch grob hacken. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, kurz anbraten und herausnehmen. Gemüse dazugeben, 3 Minuten braten. Zucker zugeben und mit Sojasauce und Wasser ablöschen. Fleisch mit Erdnüssen, Basilikum und Koriander wieder in die Pfanne geben und nochmals erhitzen.
|