Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Entengeschnetzeltes Rezept

4 Entenbrüste (je ca. 200 g), Mehl zum Wenden, 2 rote Chilischoten, 4 Knoblauchzehen, je 2 rote und grüne Paprika, 4 Frühlingszwiebeln, 4 El Öl, Salz, Pfeffer, 8 EL Sojasauce, 8 EL Wasser, 4-6 TL Zucker, 2 EL Erdnüsse, 2 EL Basilikum, 2 EL Koriander

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Haut von den Entenbrüsten abziehen und Sehnen entfernen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in Mehl wenden. Chilischoten entkernen und hacken. Knoblauch grob hacken. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, kurz anbraten und herausnehmen. Gemüse dazugeben, 3 Minuten braten. Zucker zugeben und mit Sojasauce und Wasser ablöschen. Fleisch mit Erdnüssen, Basilikum und Koriander wieder in die Pfanne geben und nochmals erhitzen.