Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Heißer Avocado-Salat Rezept

4 grüne, reife, mittelgroße Avocados, 1 mittelgroßer Paradeiser, 1 rote fein geschnittene Zwiebel, 8 dag Schinkenspeck, 2 EL Balsamico-Essig, 2 EL süße Chilisauce, 1 roter Paprika, geriebener Käse, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Ofen auf 180° vorheizen. Avocados der Länge nach halbieren und entsteinen. Zwei Drittel des Fruchtfleisches herausschaben und grob zerkleinern. Paradeiser schälen, entkernen und fein schneiden. Speck im Backrohr knusprig grillen und klein schneiden. Avocado, Paradeiser, Speck, Zwiebel, Paprika, Chilisauce und Essig vermischen, salzen und pfeffern. Avocadohälften damit füllen, mit Käse bestreuen und 7-10 Minuten backen. Sofort mit Weißbrot servieren.

Mail