4 grüne, reife, mittelgroße Avocados, 1 mittelgroßer Paradeiser, 1 rote fein geschnittene Zwiebel, 8 dag Schinkenspeck, 2 EL Balsamico-Essig, 2 EL süße Chilisauce, 1 roter Paprika, geriebener Käse, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ofen auf 180° vorheizen. Avocados der Länge nach halbieren und entsteinen. Zwei Drittel des Fruchtfleisches herausschaben und grob zerkleinern. Paradeiser schälen, entkernen und fein schneiden. Speck im Backrohr knusprig grillen und klein schneiden. Avocado, Paradeiser, Speck, Zwiebel, Paprika, Chilisauce und Essig vermischen, salzen und pfeffern. Avocadohälften damit füllen, mit Käse bestreuen und 7-10 Minuten backen. Sofort mit Weißbrot servieren.
|