Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pesto alla Genovese Rezept

4 gr. Bund Basilikum, 3 Knoblauchzehen, 10 dag Pinienkerne, 5 dag ger. Parmesan, ca. 100 ml Olivenöl, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Basilikum, geschälte und fein gehackte Knoblauchzehen mit den Pinienkernen in einen Mörser geben und fein mahlen. Parmesan einrühren. So viel Olivenöl einrühren, bis eine dickflüssige Paste entsteht. Salzen und in ein sterilisiertes Schraubglas füllen. Mit einer Ölschicht bedecken. Schmeckt gut zu gekochten Teigwaren.

Mail