Teig: ¼ l griffiges Mehl, ¼ l glattes Mehl, ¼ l Kristallzucker, ¼ l Sauermilch, ⅛ l Öl, 1 Ei, ½ Pkg. Backpulver. Streusel: 25 dag Butter, ¼ l griffiges Mehl, 6 EL Staubzucker. Brösel, Fett für das Blech, beliebiges Obst zum Belegen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für den Teig verrühren und auf ein gefettetes und bebröseltes Backblech aufbringen, mit beliebigem geschnittenem Obst belegen. Die Zutaten für den Streusel gut verkneten und über dem Obst verteilen. Bei Mittelhitze ca. 50 Minuten backen.
|