Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Streuselkuchen II Rezept

Teig: ¼ l griffiges Mehl, ¼ l glattes Mehl, ¼ l Kristallzucker, ¼ l Sauermilch, ⅛ l Öl, 1 Ei, ½ Pkg. Backpulver. Streusel: 25 dag Butter, ¼ l griffiges Mehl, 6 EL Staubzucker. Brösel, Fett für das Blech, beliebiges Obst zum Belegen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zutaten für den Teig verrühren und auf ein gefettetes und bebröseltes Backblech aufbringen, mit beliebigem geschnittenem Obst belegen. Die Zutaten für den Streusel gut verkneten und über dem Obst verteilen. Bei Mittelhitze ca. 50 Minuten backen.

Mail