1 Pkg. Vanillepuddingpulver, ½ l Milch, 125 g Joghurt (1%), 1 Pkg. Magertopfen, 3 Blatt Gelatine, 36 Biskotten, 2 Tassen Kaffee (kalt), flüssigen Süßstoff, Rum, Kakao, Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pudding zubereiten und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen - kalt stellen. Topfen, Joghurt, Süßstoff und Vanillezucker cremig rühren und den Pudding löffelweise einrühren. Biskotten kurz im Kaffee-Rum-Gemisch tränken und in eine Form legen. Abwechselnd Creme und Biskotten einschichten. Mit Creme abschließen. Tiramisu 3 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
|