Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tiramisu einmal anders Rezept

1 Pkg. Vanillepuddingpulver, ½ l Milch, 125 g Joghurt (1%), 1 Pkg. Magertopfen, 3 Blatt Gelatine, 36 Biskotten, 2 Tassen Kaffee (kalt), flüssigen Süßstoff, Rum, Kakao, Vanillezucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pudding zubereiten und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen - kalt stellen. Topfen, Joghurt, Süßstoff und Vanillezucker cremig rühren und den Pudding löffelweise einrühren. Biskotten kurz im Kaffee-Rum-Gemisch tränken und in eine Form legen. Abwechselnd Creme und Biskotten einschichten. Mit Creme abschließen. Tiramisu 3 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

Mail