2 große Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 rote Paprika, 6 Paradeiser, 80 dag Schweinefleisch (vom Rücken), 2 EL Sojasauce, 6 EL Olivenöl, 4 Chicorée, 6 EL Gemüsefond, 2 TL gemahlener Kurkuma, Salz & Pfeffer aus der Mühle
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und ganz fein hacken. Paprika und Paradeiser waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Das Schweinefleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Fleischstücke in der Sojasauce marinieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin knusprig anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch danach in die Pfanne geben, etwas anbraten. Paradeiser- und Paprikawürfel hinzufügen und mit Gemüsefond ablöschen. Schweinefleisch wieder dazugeben und alles etwa 10 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die äußeren Blätter vom Chicorée entfernen. Vom hinteren Ende des Chicorée etwa 1 cm abschneiden und den Strunk keilförmig herausschneiden. Den weißen Teil der Blätter in dünne Scheiben schneiden und anschließend mit den Blattspitzen in die Pfanne zur Gemüse-Fleisch-Mischung geben. Kurkuma dazugeben und eine Minute ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Reis.
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