4 Forellen (je 35-40 dag), Saft einer Zitrone, 3 Karotten, 30 dag Knollensellerie, 1 Stange Lauch, 4 Schalotten, 3 dag Butter, Salz, ¼ l Weißwein, Alufolie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch mit Zitronensaft säuern, etwas durchziehen lassen und anschließend wenig salzen. Karotten und Sellerie schälen und in feine, ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Schalotten schälen, in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem vorbereiteten Gemüse kurz andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Jeweils ein Viertel des Gemüses auf einen Bogen Alufolie geben, Fisch darauf legen. Folie dicht, aber locker schließen und im Backofen bei 180-200° Ober- und Unterhitze ca. 25-30 Minuten garen.
|