500 g speckige Erdäpfel, 300 g Spiralnudeln, 2 kleine Zwiebeln, 100 g Selchfleisch gekocht, 2 EL Öl zum Braten, 3 EL Öl zum Marinieren, etwas Essig, 2 EL Petersilie gehackt, Salz, Pfeffer, Majoran, 1 grüner Salat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel am Vortag in gesalzenem Wasser kochen, abseihen, zugedeckt ausdampfen lassen. Nudeln ebenfalls in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden, Erdäpfel schälen, wie das Selchfleisch in ca. 1 cm dicke Stücke teilen. In großer Pfanne Öl erhitzen, Erdäpfel unter öfterem Wenden goldbraun braten, Selchfleisch und Zwiebeln dazu, mitbraten. Nudeln untermischen und mitrösten. Erdäpfel-Zwiebelmischung, Petersilie, Salz, Pfeffer und Majoran dazugeben. Alles durchmischen, Salat marinieren, servieren.
|