Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Weichselmarmelade Rezept

4 kg Weichseln (ohne Kerne gewogen), 0,2 l Sekt, 0,3 l herber Rotwein, 0,3 l Orangensaft, 0,4 l Wasser, 20 dag Milchschokolade, 5 Pkg. Gelierzucker 2:1, 2 Pkg. Bourbon-Vanillezucker, 1 EL gem. Zimt, 1 TL gem. Kardamom

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Weichseln in einem großen Topf mit allem außer der Schokolade vermengen und zugedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag passieren (große Lochscheibe verwenden) und die Masse auf zwei Töpfe aufteilen. Aufkochen und 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit pro Topf 10 dag gewürfelte Schokolade unterrühren. Marmelade in mit Rum ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen.

Mail