1 kg Hähnchenschenkel, 2 EL grobkörniger Senf, 3 kleine unbehandelte Zitronen, 2 EL flüssiger Honig, 3 EL Olivenöl, 2 TL Kräuter der Provence, ein paar Zweige Salbei, Salzflocken und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 225° vorheizen. Hähnchen mit Senf einreiben und in Auflaufform legen. 50 Milliliter Zitronensaft auspressen. Honig und Öl vermischen und über die Hähnchenteile gießen, großzügig mit Kräutern bestreuen, salzen und pfeffern. Salbei darauflegen und ~ 25 Minuten in den Ofen stellen. Wenn beim Einschneiden klarer Fleischsaft austritt, ist das Fleisch gar.
|