4 Schnitten Schweinsbauch, 4 gr. Erdäpfel, Kümmel, ca. ¼ l Milch, Curry, Grieß, Butter, versch. Kräuter (Petersilie, Kerbel, Thymian), 2 gr. Zwiebeln, Schweinsbratengewürz, Fett, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch mit Schweinsbratengewürz einreiben. Erdäpfel schälen, kochen, vierteln und in Fett mit Salz und Kümmel anbraten. Milch mit Curry und Satz gewürzt zum Kochen bringen. 1 nussgroßes Stück Butter und die gehackten Kräuter dazugeben. Soviel Grieß einkochen, dass eine sämige, gut formbare Masse entsteht Laibchen daraus formen. Gemeinsam mit dem Fleisch braten. Zwiebeln schälen, vierteln, die einzelnen Schichten auseinander lösen und in mit Curry gewürztem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abseihen und in karamellisiertem Zucker schwenken. Mit gemischtem Salat servieren.
|