Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweinebauch mit Kräuter-Grieß-Laibchen, Erdäpfeln und karamellisiertem Zwiebel Rezept

4 Schnitten Schweinsbauch, 4 gr. Erdäpfel, Kümmel, ca. ¼ l Milch, Curry, Grieß, Butter, versch. Kräuter (Petersilie, Kerbel, Thymian), 2 gr. Zwiebeln, Schweinsbratengewürz, Fett, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch mit Schweinsbratengewürz einreiben. Erdäpfel schälen, kochen, vierteln und in Fett mit Salz und Kümmel anbraten. Milch mit Curry und Satz gewürzt zum Kochen bringen. 1 nussgroßes Stück Butter und die gehackten Kräuter dazugeben. Soviel Grieß einkochen, dass eine sämige, gut formbare Masse entsteht Laibchen daraus formen. Gemeinsam mit dem Fleisch braten. Zwiebeln schälen, vierteln, die einzelnen Schichten auseinander lösen und in mit Curry gewürztem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abseihen und in karamellisiertem Zucker schwenken. Mit gemischtem Salat servieren.

Mail