Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rucola-Sellerie-Puffer mit Ziegenfrischkäse Rezept

10 dag Rucola, 20 dag Knollensellerie, 6 dag Reismehl, 2 Eier, ½ TL Currypulver, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, 4 EL Pflanzenöl, 20 dag Ziegenfrischkäse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rucola fein hacken, ein paar Blätter zur Seite legen. Sellerie schälen und raspeln. Mit Rucola, Reismehl, Eiern und Gewürzen in einer Schüssel mischen. Öl in der Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen der Gemüsemischung flachdrücken und ca. je Seite 2 Minuten goldgelb braten. Auf jeden Puffer etwas Rucola und Ziegenfrischkäse geben, mit Pfeffer bestreuen und warm servieren. Evtl. einen Jogurt-Dip dazu reichen.

Mail