10 dag Rucola, 20 dag Knollensellerie, 6 dag Reismehl, 2 Eier, ½ TL Currypulver, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, 4 EL Pflanzenöl, 20 dag Ziegenfrischkäse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rucola fein hacken, ein paar Blätter zur Seite legen. Sellerie schälen und raspeln. Mit Rucola, Reismehl, Eiern und Gewürzen in einer Schüssel mischen. Öl in der Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen der Gemüsemischung flachdrücken und ca. je Seite 2 Minuten goldgelb braten. Auf jeden Puffer etwas Rucola und Ziegenfrischkäse geben, mit Pfeffer bestreuen und warm servieren. Evtl. einen Jogurt-Dip dazu reichen.
|